time of our lives

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » time of our lives » однажды на Олимпе... » неоконченный путь

неоконченный путь

Сообщений 151 страница 180 из 182

1

Код:
<!--HTML--> <center><div style="font-family:times; font-size:75px; letter-spacing:-6px;  text-shadow: -1px 0 #FFF, 0 1px #FFF, 1px 0 #FFF, 0 -1px #FFF; color:#85563C; font-style:italic; line-height: 70%">through it   </div><Div style="width:360px;background-color:white; border-top:1px dashed #bfb79c; border-bottom:1px dashed #9a8eeb; padding:20px;"><div style="width:350px; color:grey;text-align:justify; font-family:tahoma; font-size:10px; line-height:98%;"> <Br>

<br> <b>Р</B>ады приветствовать тебя, дорогой, мы долго ждали. Что за паника в глазах, милый? А, не можешь понять, где и с кем ты, да? Не бойся, мы не кусаемся, если не доводить, конечно. Мы - пробник по великолепному фандому <b><i>Перси Джексон и Олимпийцы</i></b>. Мы - две безумных девушки, которые загорелись идеей сделать действительно стоящий проект по данной тематике. Наш будущий форум должен стать настоящим домом с той самой атмосферой уюта, о которой мечтают все администраторы, с активными и дружными игроками, с интересным оригинальным сюжетом. <b>М</b>ы не собираемся убирать каноничных персонажей и перекраивать весь мир. Мы лишь немного изменяем сюжет Метки Афины, чтобы открыть больше возможностей.
<br><b>Н</b>е будем скрывать что-либо от тебя, мой милый, так что скажем сразу - это наш второй пробник. Причины небольшого переезда открывать необязательно, никаких интриг там не было, поверь, но это решение показалось нам целесообразным. Работаем давно, стараясь проработать все до мелочей, но нам катастрофически не хватает помощников. <b>П</b>овторимся, нас всего двое, мы обе текстовики, так что работы для нас слишком много. Так что, если вдруг пожелаешь стать будущей мамочкой\папочкой проекта, то скорей пиши нам с:
<br><b>Н</b>екоторые роли и внешности уже заняты с прошлого пробника, но в этом нет ничего страшного, ведь есть еще множество незанятых интересных персонажей. Чтобы придержать любимчика, тебе стоит заполнить шаблоны, представленные ниже:

</div></div><div style="width: 400px; height: 280px; background: url(https://38.media.tumblr.com/336c070d6451131470e0ce1c6563edff/tumblr_n28t4lOVsp1s7otpko1_500.gif); -WEBKIT-BORDER-RADIUS: 0% 0% 100% 100%; -MOZ-BORDER-RADIUS: 0% 0% 100% 100%"></div></div></center>
шаблон для придерживания роли
Код:
имя персонажа за ник // [hide][hide=11111]связь с вами[/hide][/hide] // любой ваш пост
шаблон для придерживания внешности
Код:
имя внешности за ник // [hide][hide=11111]связь с вами[/hide][/hide]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Clarisse La Rue за канарейкой
Piper Mclean за полночь
thalia grace за pinocchio
Nike за воу
Icarus за Икар
Rachel Dare за цветочек
Percy Jackson за стинки
Phobos за i'm not afraid
chaos за прохиндей
reyna ramírez-arellano за CC
Caligo - за пеппи
thanatos за uncertain
Nico за не космос
афина за полли

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Elle Fanning за нектаринка
Holland Roden за washington dc
elizabeth olsen за lazarus
Lily Collins за апельсинкой
Phoebe Tonkin за полночь
kaya scodelario за pinocchio
Taissa Farmiga за сноу
Robert Pattinson за сноу
Daniel Sharman за crazynyash
Taron Egerton за monza
Charlize Theron за воу/маменька
Tyler Blackburn за Eos
Danielle Campbell за Peggy
Нина Добрев за динь
shelley hennig за мандаринка
Logan Lerman за стинки
Astrid Berges-Frisbey за жирненький
Emilia Clarke за жирненький
Alexandra Daddario за жирненький
Kit Harington за жирненький
Adelaide Kane за жирненький
Bill Skarsgard за i'm not afraid
Candice Swanepoel за ледяная
felicity jones за monza
charlie cox за monza
david bowie за прохиндей
Rose McIver за Поньянка
Antonina Vasylchenko за CC
darla baker  за CC
Cara Delevingne за амфетамин
crystal reed за вишней
Dane Dehaan за не космос
christian bale за uncertain
sophie turner за стилински
saoirse ronan за стилински
jennifer lawrence за стилински
Evan Peters за бастард
Grant Gustin за рыжий
Энн Хэтэуэй за полли

0

151

polly
можешь тогда пожалуйста показать свои работы?

0

152

ночь
конечно, что нужно дизайны или просто мелкая графика?

0

153

polly
можно и то и другое) главное узнать ваш уровень творчества с:

0

154

ночь

0

155

polly
я влюбилась в вашу мелкую графику ** очень красиво  http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif
вы как у нас остаетесь в качестве игрока? а то вы никого не придерживали.
и делаете  эпиграфы?

0

156

ночь
спасибо *_* в качестве игрока, да, только роль пока не подобрала
да, конечно делаю)

0

157

polly
тогда я переведу вас в модераторы. и с вами уже поговорим в обсуждениях)
буду очень рада если вы нам поможете с графикой : з
и удачи с выбором персонажа с: если нужна помощь - буду рада помочь вам.

0

158

ночь
хорошо *_*

0

159

дамы и господа не забываем, что перекличка завтра заканчивается. поспешите отписаться!!!

0

160

очень ждем текстовика.
http://s3.uploads.ru/Q6EI5.gif

0

161

Доброе утро, пробник все еще активен?

0

162

фурия написал(а):

фурия

доброго вечера. активна только я, из этого можете делать вывод сами)

0

163

ночь
и какой вывод?

0

164

ночь, доброго времени! А есть надежда пробник расшевелить?)

0

165

fire написал(а):

доброго времени! А есть надежда пробник расшевелить?)

надежда есть всегда и я только за то, чтобы пробник расшевелить :з
вишня
пока что пробник в режиме лоу.

0

166

ночь, хорошо, что вы так настроены (:
Какая помощь прежде всего нужна? С дизайном и мелкой графикой помочь не смогу, но с текстами, акциями, чисто техническими моментами вроде ведения списков — вполне.

0

167

fire написал(а):

fire

с графикой и не нужна помощь. а  вот с текстом помощь очень нужна.

0

168

Доброго времени суток.
Редкая тематика и интересная, жаль, что так мало ролевых, и радость, что есть хотя бы заинтересованные люди.) Хотелось вот уточнить, какова концепция игры? Будет ли тут именно книжный канон, и в центре сюжета полубоги, или каждый второй будет богом? Какое время, примерно, на чём основывается сюжет, и есть ли он вообще? Хотелось бы присоединиться к проекту, может быть, оказать помощь, но пока что тяжело ориентироваться.

0

169

Гостья написал(а):

Доброго времени суток.

доброго вечера.

Гостья написал(а):

Будет ли тут именно книжный канон, и в центре сюжета полубоги, или каждый второй будет богом?

в нашем сюжете будут задействованы полубоги и сами боги. никто без игры не останется)

Гостья написал(а):

Какое время, примерно, на чём основывается сюжет, и есть ли он вообще?

если вы читали все книги, то вам ориентироваться будет намного легче, а если нет то я объясню.
сам сюжет будет идти от последней книги р. риордина "кровь олимпа". битва с геей закончилась, и начинается новая эра и проблемы для мира полукровок.
у нас был сюжет, он был связан с книгой "метка афины" , но я подумала, что нужно расширить территорию игры, и оставить книги в покое.

Гостья написал(а):

Хотелось бы присоединиться к проекту, может быть, оказать помощь, но пока что тяжело ориентироваться.

буду очень рада вам с: если есть еще вопросы, задавайте)

0

170

Спасибо за ответы)
Да, книги я читала, и "греческую часть" и римскую. От фильмов не в восторге, потому надеялась найти именно книжную игру. И именно такую игру, где, как и в книгах, главная роль отведена героям, а не богам.
Как планируется игра? Основной сюжет будет основываться на каком-то одном лагере, или вы будете пытаться охватить оба лагеря? Я имею в виду, что даже при учёте задействования в сюжете и римских героев и греческих, боги всё равно будут вынуждены присутствовать в игре в какой-то одной своей ипостаси, как показал сюжет канона, менять суть каждый день чревато повреждениями рассудка.
Как вы могли догадаться, я по своей сути человек сюжетный, так что могу предложить свою помощь, если нужно что по текстовой части. )

0

171

Гостья написал(а):

Да, книги я читала, и "греческую часть" и римскую. От фильмов не в восторге, потому надеялась найти именно книжную игру. И именно такую игру, где, как и в книгах, главная роль отведена героям, а не богам.

у нас как раз игра будет идти от книг. ибо я сама от фильмов не в восторге.

Гостья написал(а):

Как планируется игра? Основной сюжет будет основываться на каком-то одном лагере, или вы будете пытаться охватить оба лагеря? Я имею в виду, что даже при учёте задействования в сюжете и римских героев и греческих, боги всё равно будут вынуждены присутствовать в игре в какой-то одной своей ипостаси, как показал сюжет канона, менять суть каждый день чревато повреждениями рассудка.

я бы хотела охватить два лагеря. чтобы игра охватила и римскую и греческую часть, и всем было место в сюжете.

Гостья написал(а):

ак вы могли догадаться, я по своей сути человек сюжетный, так что могу предложить свою помощь, если нужно что по текстовой части. )

как раз нам нужна помощь по текстовой части, и я была бы рада принять вашу помощь с:
может тогда перейдем на более удобную связь? вк или зарегистрируйтесь здесь)

0

172

графист мы  надеемся, что ты не заблудился в тартарах, и ты скоро найдешь дорогу назад в лагерь. ведь мы тебя очень ждем :З

0

173

я готова помочь, только бы быстрей уже открыться!

0

174

А ролевая не активна?

0

175

Dreams написал(а):

Dreams

доброго вечера. это пробник, и он действительно не активный, ибо осталась одна я.

0

176

Жалко...

0

177

Dreams написал(а):

Жалко...

у меня сейчас немного завал в реале, возможно, я вернусь к этому пробнику. ибо очень хочу создать ее с:
если хотите, можете оставить свою связь)

0

178

0

179

С наступающим Новым годом!)

0

180

Dreams написал(а):

Dreams

спасибо большое : з
тебя уже с новым годом  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0