time of our lives

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » time of our lives » однажды на Олимпе... » ищу тебя

ищу тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/130ff75d3bebed5e931c03cb1cccac65/tumblr_nlf1nlG9BP1tq4of6o1_500.gif

Холодно и одиноко одному? Или, быть может, не хватает самых главных людей в вашей компании? Словом, если ты ищешь кого-то дорогого твоему сердцу, то тебе сюда, милый. Спеши оставить заявку на нужного персонажа и наберись немного терпения, прежде чем он отыщется  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Общее описание[/b]
[b]4. Желаемые отношения[/b]
[b]5. Дополнительно[/b]

0

2

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m72l5n8GKM1rooebp.gif
taylor kitsch
Deimos // Деймос // Метос - римский аналог
бог у ж а с а.

Деймос – старший брат – был богом ужаса, олицетворяющим это явление. А вот его брат – Фобос – олицетворяет страх, который есть в каждом человеке. Деймос мог похвастаться не только своей физической силой, но и внешним видом. В отличие от брата, бог не был красавцем, шрамы венчали его лицо. Когда люди видели Деймоса, в их душе поднимался ужас, а бог брал их чувства под контроль и, выискивая истинные ужасы каждого человека, мог воплощать их в жизнь. Деймос славится своими боевыми сражениями и всей своей сущностью больше походит на Ареса, чем на Афродиту - очередная черта, ярко отличающая его от брата.

» Деймос - это пламя, дикое, яркое, обжигающее, не поддающееся контролю, живущее своей жизнью. У него властный голос, низкий, немного хриплый, бесчисленное количество шрамов и невероятная любовь к кожаным курткам и тяжелому року. Любит лишний раз похвастаться, что Курт Кобейн - его плоть и кровь, так что он, Деймос, фактически творил музыкальную историю этого бренного мира. Он вообще любит кичиться всем, чем можно - иной раз, чтобы досадить брату, иной раз, чтобы получить похвалу от отца, иной раз просто от скуки. Деймос любит жить на полную катушку и брать от жизни все, любит воевать так, чтобы в ушах звенели крики его жертв, раздающиеся из самой преисподней, а праздновать так, чтобы думалось, будто бы от количества выпивки действительно можно умереть. У него есть любимый черный байк девяностых годов и, наверное, ему он говорил больше ласковых слов, чем любому живому существу. Словом, типичный мужчина, в чьих жилах течет не кровь, а ихор.
♪ NeboScrub – Burnt Light
// в каждом из нас затаился истошный демон. он не носит прадо - предпочитает деним.
курит сигары и - на два пальца скотча. девочка, хочешь сегодня к нему заскочим? //

Выпьем под звуки нью-орлеанских бэндов, расскажем бармену о прошлых победах. Слушай музыку моих странствий, вещай о своей охоте на ведьм. Отпустить бы все это от себя, остаться чистой, избавиться от ненужного груза из тягостных мыслей - вместо этого в очередной раз данные самой себе обещания утекают водой сквозь пальцы. Нам будет показательно наплевать, потому что все в этом грязном мире друг другу чертовы родственники. Я играла нечестно, впрочем, никогда ни в чем не каюсь и поздно уже начинать. Разве было в моих интересах так скоро уточнять, что я дочь твоего брата, разве отказались бы мы хоть раз в жизни упустить возможность накалить воздух звуком собственных криков, окрасить его алым металлом? Знаешь, это почти что уже свобода, скинуть оковы и заявить о себе, посылать несогласных гореть в бездне и смеяться люто, подражая гиене.

» Иной раз мне кажется, что понять монографию по философии мне будет много проще, чем написать отношения /фейспалм/ Суть такова: это очень странная химия, полная борьбы с нелепыми предрассудками, внутренних противоречий и желания поступать назло окружающему миру, назло Фобосу, назло Деймосу, назло самой себе. Они слишком друг на друга похожи, чтобы отрицать это странное увлечение, и как те два мазохиста будут упиваться своей кровоточащей раной. Словом, я открыта для любых обсуждений и дополнений, Фобос вас ждет и обещает устроить горячий прием, да и кто не будет рад такому потрясающему мужчине. Надеюсь, что эта заявка способна вдохновить кого-то еще, кроме меня самой хд, ну а вы просто знайте, что я всегда обеспечу яркую игру и теплое общение. Жду безумно  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

Отредактировано lazarus (2015-05-17 23:14:53)

+2

Вы здесь » time of our lives » однажды на Олимпе... » ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно